Termos de Serviço

1 - Termos Gerais

1.1 - A NovaWeb reserva-se ao direito de alterar o presente documento em qualquer altura,sem ter a obrigação de dar conhecimento a qualquer cliente ou usuário secundário dos nossos serviços,cabendo aos mesmos a obrigação de verificarem os nossos Termos de Serviço.

1.2 - O não cumprimento dos termos aqui  explícitos poderá levar à suspensão ou até ao cancelamento de todos os serviços da conta de cliente em questão.

2 - Alojamento Web

2.1  - É expressamente proibido o alojamento de contéudo relacionado com hacking,terrorismo entre outros contéudos ilegais e proibidos.

2.2 -  É proibido qualquer tipo de ligação a sites que não estejam acessíveis  aos motores de busca comuns ou com  nome de rede incomuns (domínios não usados na www).

3 - Servidores Dedicados / VPS

3.1 -  O prazo de entrega de qualquer servidor dedicado pode chegar a 4 dias úteis.

3.2 -  É proíbido utilizar Servidores dedicados / VPS  para efectuar ataques DDOS (Distributed Denial of Service) entre outros atos de hacking.

4 - Suporte

4.1  - A equipa de suporte da NovaWeb  reserva-se ao direito de negar suporte a qualquer cliente fora do nosso horário de trabalho.

4.2 -  A equipa de suporte da NovaWeb reserva-se ao direito de negar suporte a qualquer cliente que maltratar / insultar os nossos supporters ou denegrir e difamar a nossa infraestructura e  servidores.

Atualizado pela ultima vez a : 09/02/2019

• Terms, Termos de Serviço, Acordo Legal, Documento Oficial